Мечты
Оставь, пожалуйста, для детства.
И пусть о них лишь знает только ты,
Верней для жизни я не вижу средства.
А невеселые мечты,
Всегда придут сами собою.
Они исходят от бездумной суеты.
Не называй их никогда мечтою!
25 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №108112303595