Озяб немного и продрог...
Озяб немного и продрог.
В старинном пледе у камина,
С лохматой грелкою у ног.
Пилюли и настой от сглаза,
Газета, линзы на носу,
(Чего-то тявкнула зараза
Во сне – кошмары снятся псу)
Хурма, гранаты, мандарины
Уже не радовают взгляд,
Ни прелести нимфетки Тины,
Ни танцы «лесби» и наяд.
Нежели всё осточертело?
Нежели одолел недуг
Могучее стальное тело?
Окстись! С чего бы это вдруг?
Ну, кашель, нос немного влажный,
Озяб немного и продрог,
Журавлик что ли я бумажный
И оригами между ног?
Нет! (Конь усталости не знает)
И ставь их хоть через одну,
Коль ветер парус надувает
Мы с «Гриней» не пойдём ко дну!
Да просто нету вдохновенья
И, если б не хандра и нос,
Не упустил бы ни мгновенья
И опыт в девственность привнёс…
***
Свидетельство о публикации №108112303575