Творческий кризис

Да, слышал, кризис нынче модно,
Весь мир сейчас на том стоит
На кризис валят что угодно
То что болит и не болит

И креатив, наверно тоже,
Иссяк, поэтому совсем.
И сексом заниматься можем,
Только когда нету проблем

Весь мир критическими днями,
Охвачен и ему кранты,
Все ждут, когда придет цунами,
И строят как всегда плоты

Так каждый год под настроенье,
Старушки всю скупают соль,
Муку, и сахар, и печенье,
Табак в запас и алкоголь

Дрожат пред сокращеньем люди,
Места боятся потерять,
Хорошей жизни ведь не будет,
Для тех кто может лишь вонять

Да, так хотелось позитива,
А вышла сново ерунда,
Такой вот кризис креатива,
Вода, кругом одна вода.


Рецензии
Очень точно подмечено, на злобу дня... Понравилось. С Уважением, Ю.

Юнона   23.11.2008 18:05     Заявить о нарушении