У моря есть все краски лета
У флота есть лицо и стать,
Его как гордого атлета,
В альбомах надо рисовать.
Нет, не высок, но с кистью, щурясь,
С улыбкой щедрой – фейс лица,
В глазах – подветренная дурость,
Нахрап и удаль молодца.
У моря есть прозрачность линий,
Цикличность форм и простота,
Седой Ла-Манш, прозрачно-синий
Бискай, - простор и высота.
У моря есть восход, и где-то
Мощь грозных волн средь туч и тьмы,
У флота – гордого атлета,
Всего-то от роду есть – мы.
В бушлате, с кистью, к солнцу щурясь,
С улыбкой щедрой – фейс лица,
В словах – подветренная дурость,
Нахрап и удаль молодца.
У моря есть все краски лета,
Над ним так хочется парить,
А душу гордого атлета,
Всего и надо-то – любить!..
07.04.06
Бискайский залив.
Свидетельство о публикации №108112300354
С теплом.
Татьяна Рада 26.11.2008 23:11 Заявить о нарушении
Юрий Дмитриев Росс 27.11.2008 20:16 Заявить о нарушении
Юрий Дмитриев Росс 27.11.2008 20:21 Заявить о нарушении