Разреши мне думать ночью о тебе
И позволь украдко милой называть,
Притворяться, думать и не спать
И искать себе местечко в твоем сне.
Разреши мне образ твой не выгонять,
Разреши, пусть посидит он у кровати
И в бессоницы моей немых объятий,
Разреши мне на него смотреть, мечтать.
Разреши мне называть его прекрасным,
Пусть печальным но и дорогим, моим
И под утро с солнца светом золотым,
Поцелуй отправить тебе страстный.
Свидетельство о публикации №108112303536