Зима
Кто сказал, что зима - сон и сумрак?
Тот мало каши ел на завтраке!
Тот не иначе как недоумок!
Кто сказал, что зимой соскучишься?
Кто сказал, что зима - в тоске?
Тот, вероятно, ни чему не учится!
Тот не стоял на коньках, на доске!
Кто сказал, что зимой холодно?
Что зимой мерзнут даже медведи?
Тот, наверное, спит до полдня.
Тот, очевидно, и в бане-то не был!
Кто сказал, что зимой депрессия?
Кто сказал, что зима - ночь?
Тому, похоже, и в цирке не весело.
Тому и могилой никак не помочь.
Кто это всё говорит, вякая?
Кто демонстрирует гнилые задатки?
Ба!
Это же часть. Меня. Трусоватая.
Я её выследил! И положу на лопатки.
14.10.2008
Свидетельство о публикации №108112303518
Мышевед 02.12.2008 21:00 Заявить о нарушении
Андреев Андрей 04.12.2008 09:10 Заявить о нарушении