Строки - в пустоту!

Ты не читаешь моих стихов...
Глупый - жду отклика на письмо.
Может, к ответу я не готов?
Брошен копаться в себе самом.

ЗАлил пустоты больной души,
Только - тобою..!
И места нет
Тем, кто "отчаянно хороши",
Тем, кто разделит весь этот "бред".

Так же, кому-то я отравил
Жизни отрезок...
Звонков игнор
Слушаю,
На пограничьи сил
Катализируя разговор.

Но даже воздуха новый глоток
С болью даётся,
Когда не Ты
Дышишь сюжетами этих строк,
Перерождаясь из пустоты.


Рецензии
Превосходно... Глубоко задело...Спасибо. С Уважением, Ю.

Юнона   23.11.2008 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона,
за столь глубокое прочувствование!

див

Иван Дмитриев   05.12.2008 00:40   Заявить о нарушении