Страна покинутая счастьем...

Страна покинутая счастьем...
Обетованна ли? Пуста?
Ты уповаешь на ненастье,
Здесь песнь свободы не слышна...

В смиренной поступи, зловеще,
Тебе уж уготован путь,
Пойти дорогой...Той, что в вечность,
Исчезнуть...И не повернуть...

Замысловатого мгновенья,
Обратно.. И бежит слеза...
Из глаз немого удивленья,
На боль народа...И в века...

/М.Зариня/


Рецензии