из цикла Кабацкая Русь

и блажа в переулках кабацких -
все едино - на жизнь наплевать!!!
завалиться в портянках рязанских
вшом тифозным в сырую кровать!!!

и на кудри мальчишьи крестяся,
поминая Кабацкую Русь,
все шептать её снами давяся -
я пропал и домой не вернусь!


Рецензии