***

Сегодня устала и выбилась из сил,
Искать тебя среди лиц прохожих,
Вспоминать какую куртку носил,
И встретить людей отдаленно похожих.

Нет! Тебе нет дела до меня сейчас,
Но может и вспомнишь когда-то,
А я постоянно мечтаю о нас,
Как глупо бы это и не прозвучало.

Надеюсь, ты помнишь прошедшее лето,
И в сердце хранишь осколки тепла…
Мягкие лучи глубокого света,
Долгие разговоры, ночная луна…

Прошу об одном, прочти эти строки,
Подумай, надеюсь, ты знаешь.
Помни, что ты не такой одинокий,
Даже если сейчас не меня обнимаешь.

А может, не будем мы вместе с тобой,
Так часто в жизни бывает,
Мечтать ты будешь совсем о другой,
Но помни - мне тебя не хватает…


Рецензии