Не жалейте мужчин

Не жалейте мужчин.
Для мужчины губительна жалость,
Есть немало причин
От рожденья им стойкость досталась.

Не жалейте ничуть,
Только смелость мужчин украшает,
Пусть он выберет путь
И всегда и во всем побеждает.

Не жалейте его,
Чтобы стал настоящим мужчиной,
Не боясь ничего
Не покрылся болотною тиной.

Чтоб решимость во всем,
Чтоб слова не звучали напрасно,
Что бы сильным плечом
От беды заслонял ежечасно.

Не жалейте и он
Станет в жизни мужчиной надежным,
И не будет смешон
Жалость портит мужчину безбожно.


Рецензии
Пусть пашет день и ночь, держит семью, любит тещу, копает огород, носит на руказ, приходит усталый, как собака, домой. Не жалейте.

Эмиль Мамедов   23.11.2008 18:13     Заявить о нарушении