Привези мне в подарок счастье

Привези мне в подарок счастье
Скорым поездом из другого города,
Только полное, а не части,
А иначе ведь не нужно и поезда.

Принеси мне счастье в подарок
Самолётом из какой-нибудь области,
Только без помет и помарок,
И чтоб высокой какой-нибудь пробности.

Ты пришли мне счастье с посылкой,
А может, с письмом заказным, с бандеролью…
Да с какой-нибудь гиперссылкой!
Но только без ненависти и не с болью…

22.11.2008


Рецензии