Так пей те ж все из этого ручья...
Вселенского покоя наслажденье...
Из чаши зноя,
Ветренного я,
Спасение ввергая в искушенье...
В ладони зачепни...
Великий дар...
Испей любви дарованное чудо...
Подаренное небом на всегда,
Спасение,
Как буд то ни откуда....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108112303396