Из малого московского толкословничка

МОСКВА - название жаб и лягушек, обитающих в черте мегаполиса

МОСТИК - московское время

МОСТОК - учреждение, отвечающее за электричество в Москве

МОССАД - учреждение, отвечающее за озеленение Москвы

МОСКИТ - московский дельфинарий


Рецензии