Ты коснися моей души...

Ты коснися моей души,
Легким взглядом любви земной..
В этой призрачной, сладкой тиши,
Растований ничтожный зной,
Не затронет судьбы крыла...
Исчезая, подарит дню,
Тихий ветер,
Спасая тебя,
Унесет в небеса,
Я люблю....

/М.Зариня/


Рецензии