Напиши мне

Напиши мне , напиши
Напиши мне ради Бога.
Я с утра сижу в тиши ,
Вижу дальнюю дорогу.
Вижу солнце , свет и сад,
Прут , скамейку у окна,
А тебя все нет и нет,
И не мил мне белый свет.
Свет погас и солнце село
И скамейка опустела,
Не дождаться мне тебя,
Увела она тебя.


картина автора


Рецензии