Без тебя..
Погибло всё мечты надежды
Мне солнце в небесах не светит
На душе холод мрак и стужа
При мысли что ты не придешь
Лишь сковывают страх боль ужас
Пустой и серый мир не нужен...
И если вдруг вновь не вернешься
То моё сердце разобьется
На сотни тысячи осколков
Безликим стану я фантомом
Живым с наружи внутри мертвым...
13.10.2008
Свидетельство о публикации №108112303309