Ещё ты не вдохнул любви...

Ещё ты не вдохнул любви,
Момента превоплощенья...
Ещё ты в призрачной дали,
Её ты ждёшь прикосновенья...
Но вот объят!
Шажок в перед...
И всё простив,
Не зная страха...
В её, в её круговорот...
Где день и ночь...
Вселенский знахарь...
Душе, покоя не проси...
Он не к чему....
Ведь жизнь прекрасна!
Когда в ней есть мгновенье - ты ...
Похожий, на страну из сказки...


/М.Зариня/


Рецензии