Это к нам зима пришла

Легкий месяц заблестел
И опали листья,
Слышу , слышу звон копыт,
Слышу шелест листьев.
Это к нам зима пришла ,
Вся покрыта инеем,
В каждый дом она спешит
И снежинками парит,
Золотыми брызгами.
Новый месяц заблестел,
Все опали листья,
Это к нам зима пришла ,
Холод стужу принесла,
Покрывало белых снов,
Радость , счастье и любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.