Спасибо, что даешь...

Спасибо, что даешь,
Припасит к твоим коленям,
И мирно полежать на них,
Спасая боль...
Ты, в этот час,
Вселенских откровений,
Погладишь нежно,
Буд то бы с тобой,
Твоё дитя...
Израненое сердце...
Души не винной...
Выплеснет печаль...
Тебе,
Любовь,
Чтоб снова отогреться,
Твоих стремлений
Ощущая даль....

/М.Зариня/


Рецензии