Ветер листья подхватил
В хороводе закрутил.
На них с завистью гляжу,
В хоровод их не вхожу.
Не могу я так кружиться,
В ветер, как они, влюбиться,
Чтоб без грусти и забот
В хороводе топ - топ - топ...
Мне бы ветер посильней,
Чтобы стало веселей,
Чтоб меня он подхватил,
В своём вихре закрутил.
Все заботы и тревоги
Отдавили б себе ноги
И отстали б от меня.
Ветер дул б тогда не зря...
23.11.08
Свидетельство о публикации №108112303271