Мишутка чистить зубки не хотел

Мишутка чистить зубки не хотел,
Хотя он сладкое любил, и очень часто ел,
И вот однажды у мишутки зубик заболел,
А он к зубному не хотел, он перед ним робел.

Так вот, что б зубик больше не болел,
Что б в кабинете у врача ты весел был и смел,
Ты зубки должен чистить по утрам,
И перед сном, конечно же по вечерам.


Рецензии
Робел пишеться через О, от слова робость! Ты настоящий детский поэт!:)

Михаил Можаев   23.11.2008 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас исправлю)))):)

Евгений Рафиков   23.11.2008 23:57   Заявить о нарушении