Дыхание...

Я чувствую твоё дыханье,
Оно наполнило меня всего.
Пульс тихонько в ожиданьи,
Не слышно больше ничего.

Всё вокруг цветёт, прекрасно!
А мне нужна одна лишь ты.
Надеюсь всё же не напрасно,
Были созданы мои мечты...

Я ощущаю каждый вдох
Дыханья твоего.
И вижу лишь твои глаза.
Не вижу больше ничего.

Многое меня окружает,
А я наверное слепец.
Ничто меня не завлекает,
А я упрямый как малец...

Твоё дыханье так приятно.
И я чувствую его.
И всё давно уже понятно.
Не надо больше ничего.

       30,05,2008


Рецензии