И снова осень наступила

И снова осень наступила,
       окончен летний наш роман.
Вновь листья
       желтым хороводом кружатся.
В сумерках туман
       окутал город.
Радость встречи
       померкла,тайны больше нет.
Как мало было романтизма
       в любви–приправе на обед.
Мой ненавязчивый попутчик
       съел свой десерт и вышел прочь.
Прощай, иди без сожалений,
       забудешь скоро эту ночь.


21.07.06


Рецензии