Продолжается полёт

Продолжается полёт.
Нет предела совершенству.
Примешается к блаженству
Расставаний горький лёд.
Будут крылья тяжелы.
Средь потоков восходящих
Лики ангелов, следящих
За движением стрелы.
Будет жёсткою ладонь,
Но поможет не споткнуться.
На лету успеть проснуться,
Снова прыгая в огонь. 22.05.08


Рецензии