Сон
Вдаль листва унесёт
Всё,что мы перечисляли
Весь наш яркий полёт
Если захочем,то вместе
Время вспять повернём
И не сидится на месте
Нам с тобою вдвоём..
И несёт,несёт,и несёт,несёт
Неподчиняясь законам,нас
Сердце нам поёт,сердце нам поёт
Нам бы сон подлинней на час..
Крылья оставить и падать
Пусть нас ветер спасёт
Будешь краснеть ты и прятать
Взлад в мимолёт...
И несёт,несёт,и несёт,несёт
Неподчиняясь законам,нас
Сердце нам поёт,сердце нам поёт
Нам бы сон подлинней на час..
Свидетельство о публикации №108112303177