Вопрос

Любовь умеет не только летать,
Сшибая столбы и птиц.
А может и по земле плутать
В пределах иных границ.
Как славно в небе у всех на глазах
Красиво исполнить па.
Но любви отказано в тормозах,
К тому же, она слепа.
Твердь земная, увы, груба,
Но скорость уже не та.
Так что тогда полезней для лба,
Ползать или летать? 23.05.08


Рецензии