Из коридора слышатся шаги
Не зря вчера мне солнце прошептало.
Ла-Манш, мой друг, все сны свои сожги,
Небрежно бросив к стенке одеяло.
Закат на море - спелый апельсин.
Оранжевый, тяжелый: сочный, сочный.
И вот теперь, на палубе – один,
Жду SMS,и ветер рветься. Вклочья!
«Из коридора слышатся шаги,
Но телефон молчит. Мы так скучаем».
И я – живой, душа моя, беги
По изумрудным волнам, выше чаек.
Из коридора слышу голос твой.
Он мне на руки нежным пухом ляжет,
Моя любимая, кончено, я – живой,
Тебе об этом каждый шорох скажет.
Из коридора слышатся шаги…
Не зря вчера мне солнце прошептало.
«Все хорошо, кругом горят огни».
Набрось, Ла-Манш, на ноги одеяло.
04 апр.06
12:20
Ла-Манш, Гринвич.
Свидетельство о публикации №108112300317