Как ветер, не бояться высоты
Срываясь на песок обычной мели,
И наизнанку вывернув тоннели,
Увидеть до чего ж они пусты.
Всю душу об углы домов вспоров,
Не прячась в тупиках на передышку,
Не замечая боли и отдышки,
Не пощадить заборов и мостов.
И ощутив всю значимость потерь,
Себе не признаваться в том, что трудно
Опять лететь, громить, надеясь тупо,
Что кто-то, может быть, откроет дверь.
Свидетельство о публикации №108112303169