И слёзы у тучки бегут по щекам...

…И слёзы у тучки бегут по щекам…

Серое небо. Благоухает
Лес мой, гроза
Вслед за солнцем бежит.
В тучах и серости мир утопает.
Ветер поёт об осенней любви.

Тихо на скрипках играют деревья.
Бьёт в барабаны гроза.
Всё это грустно, печально, поверьте…

…И слёзы у тучки бегут по щекам…

16.11.08.


Рецензии