Моей будущей дочке...
Строчка за строчкой,
Строфа за строфой.
Слушает дочка
Стихи под луной,
Слушает, тихо и редко вздыхая,
Смотрит в глаза, улыбаясь тайком,
Прозябшие ножки рукой обнимая,
Думает может… может о Нём?
«Мама, да ну! Это всё ерунда!
Что за стихи? Лишь любовь и печаль».
Скажет, запнётся, замолкнет она.
Сброшу я серую, мамину шаль.
Встану я, молча, одна, как всегда,
Мерно ступая по саду.
Я обернусь, и с улыбкой в глазах
Тихо скажу: «Он что надо…»
15.11.08.
Свидетельство о публикации №108112303163
С теплом,
Валентина Софронова 21.02.2013 17:05 Заявить о нарушении
13.
Спасибо! "Навзрыд" - это интересно.
С ответным теплом, Лена
Лена Шестакова 21.02.2013 19:24 Заявить о нарушении