Виртуальная жизнь

*Он:
Каждый день мой наполнен тобою,
Быть с тобой лишь одной я желаю,
Но одно не дает мне покоя
И от этого сердце сгорает.

Твоё слово о бедном парнишке,
Что о тебе безответно скучает,
Но, что чувства его не взаимны —
К сожалению, он не понимает.
Интерес твой ведь может иссякнуть
После нашей единственной встречи,
Я тогда разделю его учесть
И задую романтики свечи!

И вернется вся жизнь на круги как и прежде,
Хотя в сердце останется место надежде…

Всё, что чувствую — вылью бумаге,
От тебя утаить не сумею,
Но о том, что отправил по аське —
Я, конечно, потом пожалею…


*Она-ответ:

Мы с тобою живем один раз,
И всё то, на что не решимся,
Так и будет в тени для нас,
Пока мы в сомненьях томимся.

Ты волнуешься, что встреча
Может развеять радость общенья,
И что реальная жизнь искалечит
Что есть у нас средь толпы и смятенья...

Но, "мой любимый виртуальный друг",
Я чувствую одно и то же,
Неизвестность пугает вокруг,
И в этом снова мы похожи!

Но держу позитивный настрой,
И пусть волнение души растёт,
Вспоминаю я фразу порой:
"Кто не рискует, тот шампанского не пьёт"

Что жалеть в этой жизни законов простых?
Коль не устанешь ты, и я не устану,
Среди мертвых людей и живых,
Ждать я тебя не перестану!


Рецензии
О_0 вот это да... ничего себе.

Роман Евгеньевич   25.11.2008 20:32     Заявить о нарушении