Волшебная зима или Муми в шоке
Просыпаться не хочется.
Ветер точно медведь,
влез на крышу и топчется.
Может он хочет есть
и его не пугает,
что под лапами жесть,
как собака брехает.
Серый свет, как бельмо
прячет город от взгляда.
Так сырое белье
коридору преграда.
Путь за кофе– тернист,
из кровати я рухну:
толи вверх , толи вниз,
Вот бы сразу на кухню.
За окном круговерть
и не лучше в квартире,
я страшусь умереть
словно муха в кефире.
Свидетельство о публикации №108112303091
коридору преграда.
- просто гениальные строки, вершина поэзии Муми-дола, в котором когда-то обитал и я )
Владимир Алексеев Псков 07.02.2009 00:32 Заявить о нарушении