Люблю природы каждое мгновение...
Лист яркий осени на фоне тёмной хвои,
Весной горластой — гром и птичье пение,
Узор морозный на окне зимою.
И летний зной, лучи в листве берёзовой,
И шум дождя, тяжёлых капель звоны,
Люблю рассветы в лёгкой дымке розовой
И шёпот клёна мозаичной кроны.
Люблю снега и тени следа санного,
Размах полей под белым одеялом.
И что бы в жизни мне не предстояло,
Я только здесь хочу родиться заново. 08.10.08
Свидетельство о публикации №108112303088