Во глубине Сибирских руд
хранил я гордое смиренье,
пропали там и скорбный труд
и дум высокие стремленья.
Увы, не нужны никому
в краю суровом эти жертвы;
там и сейчас, как в старину,
живут начальники и смерды.
О, если б знал певец прекрасный
кому он строки посвящал
и как потом поступок страстный
кроваый Ленин трактовал.
Его звериная харизма
Россию сокрушила в прах,
а гнусный призрак коммунизма
до сей поры наводит страх.
О чём мечтали декабристы,
испив массонства сладкий яд,
ужели торить путь садистам
и превращать Отчизну в ад?
Прости меня, светлейший Гений,
за этот немощный упрёк:
был бесноватым карлик Ленин
и ты его приход предрёк.
Да, на обломках самовластья
он записал их имена,
но, одержимый лютой страстью,
рукой водил сам Сатана.
Свидетельство о публикации №108112303079