Поцелуй 29 Jun 2005

К несчастью – сорванные флаги

С краеугольных, острых башен.

И в голову ударит лучше браги

Твой поцелуй – не так уж он и страшен,

Не так горит от него тело,

И образы в глазах почти не кружит,

Лишь что – то тихо в небо отлетело –

Душа за поцелуй расплатой служит…


Рецензии