кап за каплей стекает талый снег...

кап за каплей стекает талый снег,
лает где то собака- совсем одинока...
А вокруг только ночь и звезд ярких нет,
Лишь на небе луна светлоока.
я, внимая бездонному небу ,иду
мимо света от хижин глазастых...
ничего боле ждать я от жизни не жду
Чем увидеть звезду свою счастья.
Но все так же скит неба звездами пуст,
Но все так же мой Бог непреклонен,
И все также собака воет на тьму,
Лик луны все так же безмолвен.
И где же тот ,что попросит у Бога звезду,
целовав его жильную руку?
Тот кто сможет поднять и скинуть узду
Одиночества скорбного духа...


Рецензии