***

Известно дело - нет резона ждать,
Что повториться вновь, что было ране.
Но в этой жизни - веришь? - чудеса
Ещё живут и в этот час и день не вправе

Не сбыться - в праздник светлый твой.
Пусть ностальгия за душу берёт -
Сегодня день одних твоих желаний!
Да будет полон встреч он, что без расставаний!

Бесшумно тени соберутся ровным кругом
- Что было всё же не вернуть, единства не собрать,
И к унисону наши не вернуть сердца опять,
Но знай...что мы душой и памятью с тобой.


Рецензии
Кто-то выдумал праздновать
Юбилеи, года...
И от этого, разного,
Не уйти никуда.
Хорошего.

Анатолий Мершиёв   23.11.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)))))

Мария Мацуо   25.11.2008 21:11   Заявить о нарушении