Тоска

Ты уходишь когда захочешь...

Ты приходишь когда не жду...

Песнь любви свою вновь заводишь...

И опять пропадаешь в мглу...

Я оставшись один на пустоши

Снова жду как забытый пёс...

Можно было б пойти по следу,

Но посыпан нежеланьем след...

Лучше б ты пристрелила собаку

И проблем у пса больше нет...

Ну зачем ты его приручила?...

Пусть остался бы диким он...

И не выл бы с тоски на дорогу,

Был бы спокойным словно мертвый он...


Рецензии
Классно. Как тему то рецензент подобрал, как брошеного пса. :-). И в соавторстве очень красиво получилось.Браво!

Инна Деготькова   16.10.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.