В городе первый снег...

***

В городе первый снег,
Лёгкая поступь зимы...
Тенью скользит человек,
Контуры еле видны...

Глобус луны в вышине,
Жмутся следы к домам.
В стынущей тишине
Звучит норд-оста орган!..

В городе первый снег,
Лёгкая поступь зимы...
Душу прохожий согрей --
Надеждою до Весны!..


Ноябрь, 2008 г.


Рецензии