***

Ты
       остановишь
       паденье?
Поймать
       успеешь
       меня?
Если
       моё
       везенье
Исчезнет
       над пропастью дня?
Если порвутся -
       канаты?
И воля
       устанет
       держать?
На фоне
       кровавых
       закатов
Успеешь
       меня
       поймать?
Успеешь
       ладонь протянуть?
Вцепить в пальцы
       сумеешь?
Сможешь
       меня
       вернуть?
Теплом души -
       согреешь?
Не надо сечас
       ответов,
Не надо
       раздумий и слов.
Бывают такие
       моменты...
Я верю -
       ты будешь готов.


Рецензии