Прощу
Коль останешься.
Коли бросишь...
...тоже прощу.
Но добей Христа ради ты
Неспокойную душу мою.
Если бросишь
Не дай мне мучится.
Пристрели как коня без сил.
И закрой
Ты глаза незрячие,
Чтобы свет в них болъше не бил.
Ну а если
Любовь подаришь мне,
То пожалуйста не играй!
И назад ее не забирай!
Свидетельство о публикации №108112300295
Инна Деготькова 16.10.2009 18:42 Заявить о нарушении