с тобой

Куда? Зачем идешь ты к ним?
Они тебя не знают...
Они не примут тебя никогда!
Никогда!Никогда!Понимаешь?

Фиолетовые блики на стенах,
А в душе пустота,пустота...
Оглянись,отдохни,взгляни
На звезды.Помолчим!

Мне не нужны твои уловки.
Они фигурны,словно мысли
Бедных,милых шизофреников...
Не трогай их!Оставь и меня в покое!

Нет!Я не желаю тебе неудачи...
Просто... Я за тебя боюсь.
Боюсь!-какое глухое слово,
Рожденное безумным страхом
Быть с тобой до конца в пути!
И не сойти с него в пустоту.


Рецензии