Кузнецову Александру Александровичу

Кто сказал, что он приехал?
Мне казалось, он здесь жил
И красавицу Ухтинку
На всю жизнь он полюбил.

Полюбил, за ясны очи
Добродушный, звонкий смех
Полюбил её серьёзно
Полюбил не для утех.

Семью крепкую создали
Дочка, в радость, родилась
Её Сашенькой назвали
Мама, Машенькой звалась.

И живут, семьёй счастливой
Саша-муж, почти Орёл
Он в семье, своей, невесты
Семью, новую, обрёл.

Тёща рада, тесть доволен
Зять, заботливый отец
С того места растут руки
Он и пахарь, он и жнец.

В общем, милое семейство
Равноправный, крепкий брак
Если ждут, то не дождутся
Первым свистнет, где то, рак.

И точнее, уж, не скажешь
Саша, парень, молодец
Он куёт, для близких, счастье
Он, судьбы своей, творец.

C днём рожденья, добрый Саша
Век живи, всю жизнь трудись
На чужих ошибках, друг мой
Только лучшему учись.

Пусть в семье твоей любимой
Слышится счастливый смех
В понимании любимых
Кроется, семьи, успех.

Уважай, как прежде, старших
Поздно, этому учить
То, что с детства нам привили
Уж, ничем не излечить.

Всей семье, твоей, здоровья
Счастья, радости всегда
Коль семья, крепка любовью
Стороной пройдёт беда.

24 ноября2008 года


Рецензии