Вечерняя зарисовка

Твои глаза смотрели на костел
А я стоял и обнимал за талию
Ты всех дороже братьев и сестер
Роднее и милее... но едва ли я
Смогу тебя за талию держать
Чтобы понять, что в мире этом бренном
Таких моментов максимум штук пять
А ты – одна. И это – несомненно.
И я в глазах твоих прочесть успел
Досаду, боль и жалость, выбор сделан.
Ну, хорошо. Я только лишь хотел
Тебе дать больше, чем есть в мире целом


Рецензии