Сбежать

Хочу, сбежать, в Весёлый Кут
С овчаркой, Женькой, в лес податься
Таёжной хвоей подышать
И щебетанью птиц отдаться.

Прижаться к вековой сосне
Природных сил в себя вбирая
Послушать гул её ствола
Сосна гудит благословляя.

Потом упасть на белый мох
Раскинуть руки, в небо взглядом
Найти полярную звезду
И ощутить себя с ней рядом.

Пройти по млечному пути
Взглянуть в немую бесконечность
От страха намочить в штаны
Вдруг осознав, вокруг нас, вечность..

20 ноября 2008 года.


Рецензии