Вечер за окном

Вечер за окном тревожит душу,
уходящий день забрёл случайно,
в моей жизни он прохожий,
полюбившийся на миг нечаянно.
Изваяло время из секунды
строчки улетевшие корабликом,
каждый человек подобен Данте
перевоплощённым обликом.


Рецензии