Так умирают, чтобы завтра родиться...

Так умирают, чтобы завтра родиться,
Под воду уходят целые города.
Направилась я в пустыню, чтобы напиться –
В решительном «нет» твоём слышится тихое «да».

Мечты не уходят, а лишь замирают на время,
Не лёд и не мрамор их плоть, а – дыханье.
И жизнь моя ПОСЛЕ по-сути лишь – ожиданье,
И слышит оно шаги, и видит оно сквозь стены…

А я говорю тебе: «Не прощайся,
Ты, каждый, что стал для меня которым!
Сквозь ночь, расстояние мчится мой поезд скорый,
И лишь остановка одна – Ты – на пути к счастью»!

       23.11.2008


Рецензии