Только ты!

Открой глаза!
Не надо!Не думай!
Смотри!

Вот мышь пробежала украдкой,
Забрав к себе яркий день.
Вот ночь превратила нас
В жалкие тени угасшей весны...

Не грусти!Это твой взгляд!
Ты видишь только то-
Что видишь ты.
Не грусти!

Небо цветет и горит для всех...
Но только тебя-жжет и режет
Его голубая тоска...
Так не жалей в себе ничего!
Смотри!Смотри!Смотри!


Рецензии