Шиповник

 Измяты травы, берега пусты...
 Все уходило в желтизну и осень.
 Шиповника колючие кусты
 Мы на душе своей с тобою носим.

 Кто виноват, что вечера ушли?
 Пропали встречи, почернело небо?
 И то дурацкое из уст твоих "Прости..."
 Как молния в сознаньи пролетело.

 За что простить?! За ласку?! За любовь?!
 За нежность, что когда-то подарила?
 За закипевшую от страсти кровь?!
 За то, что я любил, и ты любила?!

 Ну, чтож, прощаю... сожжены мосты.
 Не надо слов, пусть нас на небе спросят.
 Шиповника колючие кусты
 Мы на душе своей с тобою носим.
 


Рецензии